Jugendraum

Im Jahre 2010 wurde auf unserem Sportgelände in einem alten Umkleidegegebäude ein Jugendraum errichtet. Diese Umbauten wurden ausschließlich durch freiwillige Helfer, Väter und Mütter in deren Freizeit realisiert. Das Material hierzu wurde ebenfalls durch die Eltern gesponsert. So haben wir nun einen eigenen Raum mit Tischfußball und einer Einbauküche. Dieser Aufenthaltsraum wird gerade in den Wintermonaten dazu genutzt um heiße Getränke für die Spieler während den Spielen und Training bereitzustellen. Ebenfalls können die Eltern sich während den Trainingseinheiten sich aufwärmen und Kaffee, Tee oder Kakao zu sich nehmen. In den Sommermonaten wird durch die einzelnen Trainer, Betreuer und Eltern das Eisfach mit den verschiedensten Eissorten aufgefüllt. Ebenfalls kann dieser Raum durch die Jugendkicker zur Durchführung einer Geburtstagsparty gerne genutzt werden.