1. Mannschaft

Die 1. Mannschaft des SV Speicher 1913 e.V. spielt nach wie vor erfolgreich in der anstehenden Saison in der Kreisliga B 2 Eifel. Durch zahlreiche Abgänge und Zugänge gilt es hier eine neue Mannschaft aufzubauen und zu formen.

2.Mannschaft

Die 2. Mannschaft spielt nach einer sehr durchwachsenen Saison ( 7.Platz ) in der C-Klasse Eifel. Hier gilt es nun ebenfalls von Beginn an Gas zu geben und frühzeitig Punkte einzufahren.

Alte Herren

Die Alten Herren stellen sich zurzeit neu auf. Einige Spiele sind bisher gespielt worden jedoch mussten ebenfalls ein paar Spiele abgesagt werden.

Über die weiteren Fortschritte um unsere Alten Herren werden wir Euch in der Rubrik "Alte Herren" weiter auf dem neuesten Stand halten.

Holger Obermann:

"Zwei Minuten gespielt, noch immer hohes Tempo!"

Wir wünschen unseren Mannschaften, den Trainern und Betreuern viel Glück und Mut um die anstehende schwere Saison erfolgreich zu bestreiten.