1. Mannschaft

Die 1. Mannschaft des SV Speicher 1913 e.V. spielt nach wie vor erfolgreich Kreisliga B 2 Eifel. Durch zahlreiche Abgänge und Zugänge gilt es hier eine neue Mannschaft aufzubauen und zu formen. Nach den guten Platzierungen der Vorjahre will man in diesem Jahr nun endlich den Aufsteig perfekt machen. Das Team um Trainer Martin Wagener und Co-Trainer Tobias Niehl ist momentan Tabellenführer.

2.Mannschaft

Die 2. Mannschaft spielt eine sehr erfolgreiche Saison in der C-Klasse Eifel und belegt momentan den zweiten Tabellenplatz. Das Trainerteam um Tobias Mayer und Simon Heck verfügt über eine junge und motivierte Mannschaft, der mit der nötigen Diszplin große Erfolge zuzutrauen sind

Alte Herren

Die Alten Herren haben eine solide Mannschaft in den vergangen Jahren zusammengestellt, die mit zu den Besten der Region gehört. Die Stimmung ist stets hervorragend und man versucht möglichst viele Spiele zu bestreiten

Wir wünschen unseren Mannschaften, den Trainern und Betreuern viel Glück die laufende Saison in der rückrunde erfolgreich zu ende zu bringen.