Jugendarbeit

Die Jugendarbeit des SV Speicher gliedert sich in zwei Bereiche. Ein Bereich ist die Beteiligung an einer Jugendspielgemeinschaft von den D- bis zur den A-Junioren. Die JSG setzt sich aus den Vereinen SG Schleidweiler / Rodt / Zemmer, SG Preist / Orenhofen und der DJK Herforst / Beilingen zusammen. Unsere A-Junioren starten auf kreislicher Ebene. Die B- und C-Junioren starten in der Bezirksliga West. Die D-Junioren spielen ebenfalls auf kreislicher Ebene.

Der zweite Bereich ist der eigenständige Basisaufbau der einzelnen Vereine der G- bis E-Junioren. Zur allgemeinen Information, für die G-Junioren wird kein Spielplan erstellt, hier werden Spiele und Turniere in eigener Absprache durchgeführt. Die F-Junioren unterliegen einem Spielplan, gespielt wird in Gruppen zu jeweils 9 Mannschaften. Allerdings wird hier ohne Tabellenwertung gespielt. Nach Beendigung der Hinrunde erfolgt im nachfolgenden Halbjahr eine Neueinteilung der Gruppen. Die E-Junioren spielen ebenfalls in Gruppen zu je 9 Mannschaften. Hier wird in einem Wettbewerb mit Tabelle gespielt. Nach Beendigung der Hinrunde nehmen die jeweiligen Gruppenersten und -zweiten an einer Meisterrunde zur Ermittlung des Kreismeisters teil. Gespielt wird ebenfalls in zwei Gruppen zu je 9 Mannschaften, die jeweiligen Gruppenersten spielen in einem Endspiel den Kreismeister aus.

Wir suchen weiterhin Jugendspieler in allen Jahrgängen

Wenn Ihr Bock auf die tollste Freizeitbeschäftigung der Welt habt und gerne mit Menschen zusammen kommen wollt, dann ist eine Mitgliedschaft in unserem Verein genau das Richtige.

Schau hier nach in welcher Mannschaft dein Jahrgang ist und lass dich mal bei den Trainingszeiten sehen. Traut euch ruhig, es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen.

G- Junioren      Jahrgang 2009 und jünger

F- Junioren       Jahrgang 2008-2007

E- Junioren       Jahrgang 2006-2005

D- Junioren      Jahrgang 2004-2003

C- Junioren      Jahrgang 2002-2001

B- Junioren      Jahrgang 2000-1999

A- Junioren      Jahrgang 1998-1997

Für weitere Informationen:

Jugendleiter SV Speicher 1913 e.V.

Norbert Lexen

Tel.: +49 6562/8874

Die Juniorinnen der Spielgemeinschaft

Zur Bündlung der Kräfte im Frauenfussball gehört seit 2009 die Gründung einer Mädchen Spielgemeinschaft der Vereine des SV Schleidweiler, SV Rodt, FC Zemmer, DJK Herforst, FC Preist, SE Orenhofen und des SV Speicher.

Unter dem Namen MSG Zemmer sind B- , C- und D- Mädchen gemeldet.

MSG Vorstand u. Ansprechpartner:

Jugendleiter Josef Schaich 06580-1660

josef.schaich@sg-fidei.de

Ralf Conen 06580-1226

ralf.conen@sg-fidei.de

Stefan Müller 06580-913290

stefan.mueller@sg-fidei.de

Hans-Jörg Heinz 06580-1369

hans-joerg.heinz@sg-fidei.de

Wir suchen auch weiterhin Mädchen in allen Jahrgängen zur Verstärkung. Bei Interesse meldet Euch bitte an die o.a. Ansprechpartner oder an:

Karl-Heinz Hermes

E-Mail: karl-heinz-hermes@sv-speicher.de