Jugendarbeit

Die Jugendarbeit des SV Speicher gliedert sich in zwei Bereiche. Ein Bereich ist die Beteiligung an einer Jugendspielgemeinschaft von den D- bis zur den A-Junioren. Die JSG setzt sich aus den Vereinen SG Schleidweiler / Rodt / Zemmer, SG Preist / Orenhofen und der DJK Herforst / Beilingen zusammen. Unsere A-Junioren starten auf kreislicher Ebene. Die B- und C-Junioren starten in der Bezirksliga West. Die D-Junioren spielen ebenfalls auf kreislicher Ebene.

Der zweite Bereich ist der eigenständige Basisaufbau der einzelnen Vereine der G- bis E-Junioren. Zur allgemeinen Information, für die G-Junioren wird kein Spielplan erstellt, hier werden Spiele und Turniere in eigener Absprache durchgeführt. Die F-Junioren unterliegen einem Spielplan, gespielt wird in Gruppen zu jeweils 9 Mannschaften. Allerdings wird hier ohne Tabellenwertung gespielt. Nach Beendigung der Hinrunde erfolgt im nachfolgenden Halbjahr eine Neueinteilung der Gruppen. Die E-Junioren spielen ebenfalls in Gruppen zu je 9 Mannschaften. Hier wird in einem Wettbewerb mit Tabelle gespielt. Nach Beendigung der Hinrunde nehmen die jeweiligen Gruppenersten und -zweiten an einer Meisterrunde zur Ermittlung des Kreismeisters teil. Gespielt wird ebenfalls in zwei Gruppen zu je 9 Mannschaften, die jeweiligen Gruppenersten spielen in einem Endspiel den Kreismeister aus.

Wir suchen weiterhin Jugendspieler in allen Jahrgängen

Wenn Ihr Bock auf die tollste Freizeitbeschäftigung der Welt habt und gerne mit Menschen zusammen kommen wollt, dann ist eine Mitgliedschaft in unserem Verein genau das Richtige.

Schau hier nach in welcher Mannschaft dein Jahrgang ist und lass dich mal bei den Trainingszeiten sehen. Traut euch ruhig, es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen.

G- Junioren      Jahrgang 20011 und jünger

F- Junioren       Jahrgang 2009-2010

E- Junioren       Jahrgang 2007-2008

D- Junioren      Jahrgang 2005-2006

C- Junioren      Jahrgang 2003-2004

B- Junioren      Jahrgang 2001-2002

A- Junioren      Jahrgang 1999-2000

Für weitere Informationen:

Jugendleiter SV Speicher 1913 e.V.

Norbert Lexen

Tel.: +49 6562/8874

Wir suchen auch weiterhin Mädchen in allen Jahrgängen zur Verstärkung. Bei Interesse meldet Euch bitte an die o.a. Ansprechpartner oder an:

Karl-Heinz Hermes

E-Mail: karl-heinz-hermes@sv-speicher.de